Мысли о любви

Просто Максик
Я ждал всю ночь восхода солнца,
Хотел увидеть новый день.
Я напоминал тогда саксонца,
Что робко входит на ступень,
Чтобы наполнить властью кровь,
Чтобы идти по головам,
Но беспощадный враг – любовь,
Всем разбивает сердце нам.
И я когда то мог любить,
Дарить любовь, и нежность, ласку.
Но всё пришлось мне позабыть.
Надеть чужую злобы маску.
Но я не смог всё позабыть,
Ведь слишком сильно было чувство.
Стал ненавидеть и любить,
Всё для меня казалось чуждо.
Я стал как Янус многоликим,
И я забыл своё лицо.
Я часто становился диким,
Во снах я видел мертвецов.
И вот зачем нужна любовь?
Она приносит только боль.
Когда вскипает жаром кровь.
Уйти спокойно мне позволь.
Ты слышишь, отпусти меня!
Я не могу без воли жить.
Ведь не забуду я тебя,
И буду вечно я любить…