Незнакомке

Просто Максик
Глубокий взгляд, волос тончайший бархат,
Изгибы губ, прекрасный гибкий стан,
И терпкий, нежный, редкий запах -
Мелькает в голове слов караван.
И каждое движенье - словно танец,
Как ангел - ослепляешь красотой,
Я школьником носил твой легкий ранец,
Обворожен всегда был лишь тобой.
И каждое мгновенье - будто сказка,
И руку я твою не отпущу...
Блестят как изумруды твои глазки,
Мне кажется, что я тебя люблю...
Не нужно громких слов, не стоит,
Я робко подойду поближе,
Все вдруг твой облик перекроет,
И голоса становятся все тише.
Коснуться губ, почувствовать тепло,
Обнять так нежно, как никогда и прежде,
Подставить свое крепкое плечо,
Дарить все новые и новые надежды.
Когда шар солнце скроется в тумане,
Сердца забьются тихо, в унисон...
А остальное, пусть побудет в тайне,
И кажется, что это просто сон.