Басухе

Алекс Ребель
Когда увидел в первый раз
Тебя считал не той, что мне нужна...
Сейчас я вижу в сотый раз
И понимаю ты единственная та,
Что рядом каждый день нужна,
Тебе плевать, что иногда я с перебуха.
Ты знаешь как люблю тебя,
Родная... Первая басуха!