Девочка...

Рыбакова Светлана
Девочка, это ж как так себя не ценить, не беречь...
Не хотеть дышать...
Чтобы вот так вот впитывать в себя эту желчь...
Все ему прощать...
Чтобы всю слабость, невинность, наивность -
К чертям...
Чтобы ненавиделось... Не любилось...
Снов не виделось по ночам...