Семья

Олег Гридин Иловля
Над нами семья - скопом.
И крики, и топот до ночи.
И копится, копится топот,
И прочее, прочее, прочее.

И мать одиночка до вечера
Работает где-то незнаемо.
И поиски хахаля вечные.
И новый живот – сами знаете.

Им в школу пора – это милует,
Но грохот нас заново «радует»
И мама и сын обессилено
В припадке психическом падают.

Я самый железный из троицы,
Но мне это тоже не нравится,
Как трещины стенные троятся,
Как газ иногда открывается.

Пусть мать на работе до вечера
Незнаемо где-то шатается,
А детям одним – им «до печени»,
Что газ иногда и взрывается!