Последний сон

Просто Максик
Сегодня мне приснилась ты.
Я сам не знаю почему...
И слышу я дыхание души.
И вижу лишь тебя одну.
Смотрю в прекрасные глаза,
И не могу остановиться.
На сердце будто бы весна.
И невозможно не влюбиться.
Спадают локоны на плечи,
Ты словно ангел во плоти.
И сердце будто бы из печи.
Оно сгорает от любви.
Тебя касаюсь на мгновенье,
Боюсь что вдруг исчезнешь ты.
Ты словно из мечты явленье.
Мы в тишине совсем одни.
И рвётся сердце из груди,
Ты улыбаешься в ответ.
Из глаз твоих - огни, огни,
Тебя прекрасней в мире нет.
А за окном уже рассвет,
Я не могу никак проснуться.
И вот уже виденья нет.
Хочу я снова окунуться
В свои прекрасные мечты,
Где только ты в моей душе,
И где с тобою мы одни,
Сгораем от любви в огне...