Геополитика

Николай Шу
Давайте страусами будем!
давай о чести мы забудем.
давай,давай и голова в песке.
А мир висит на волоске.
И что оставим детям мы?
О всеобщем мире - сны?
То обывательские сказки.
Давайте снимем маски.
есть силы две на свете
давай всё видеть в этом свете.
давай сдавать всем всё без боя.
потом стеная, громко воя.
непротивленье злу? Реклама.
И сразу же придет с косой и белом дама.
ты предложи что делать нам.
всё остальное мишура и гам.