ледяное

Тоня Штейн
Сердце выстужу - успокоится,
Тихо лягут на душу снега,
Улетят и печаль и бессонница
К той, что нынче ему дорога'.
Что загадано, наворожено
Не сбылось и не сбудется уж..
Лишь душа стынет белым мороженным
На ветрах из разлуки и стуж