Скоро скоро он придёт

Кадочникова Оксана
Ветер сдувает холодный ноябрь
Листья забрав с собой
Голые ветки за стёкла цепляют
И воздух какой то хмельной

День что приходит не тот что был прежде
Дождик идёт стеной
Ну а на завтра вдруг снег выпадает
Не настоящий а лишь ледяной

Ближе , всё ближе декабрь наш зимний
Может быть он принесёт
Яркость снежинок,серебренный иней
Зимней он свежестью всех нас спасёт

Новый уж год собирает игрушки
Бодро седлает своих лошадей
Скоро помчится,скоро поскачет
Чтобы поздравить так много детей

Будем мы ждать самый главный наш праздник
Нету его для народа родней
И на зелёных на наших , на ёлках
Свет от гирлянд будет только светлей.