Именем Распятья

Елена Киянка
Что во Вселенной можно, что нельзя,
Там, где столетья именем Распятья
Творилось и творится чёрти что???
Хвала от мира денег и вранья
Есть именно Вселенское проклятье,
И лучше ад, если на то пошло.
Что, где нельзя, что можно???
Лишь огонь, горящий в сердце,
Светит нам в дороге,
И лишь в его сиянии мы – боги,
Не знающие смерти…
И не сложно
Увидеть всё,
Что во Вселенной можно,
И что нельзя,
Пусть даже ложь, судя,
Благословляла б именем Распятья
Все эти недостойные дела…