Женщин ждёт ответный ход!

Фунтики
Если дать по сковородке
Всем обиженным красоткам-
Сто пудов средь мужиков
Будет больше дураков.

Действуют, как под копирку,
Бьют с размаху по затылку.
Или метят прямо в лоб,
Чтобы сразу тело в гроб.

Не допустим мы такого.
Чтоб не выглядеть хреново,
Будем каски закупать,
Не к лицу нам удирать...

Надо в корне разобраться,
Как нам, парни, защищаться?
Зуб даём - в ближайший год
Женщин ждёт ответный ход!