Подержи в руках мое сердце...

Татьяна Бетельгейзе
подержи в руках мое сердце...
ему холодно у меня...
забери немножко погреться...
или хочешь, на что сменяй..

мне оно пока только в тягость...
не хочу у себя хранить...
может будет кому-то в радость...
может будет кого любить...

если сможешь чуть чуть заштопай...
у него неприглядный вид...
стало ныть оно часто что-то...
забери... пусть во мне не болит...