Короткометражки 52

Нюша Анисимова
Звонок мужу
*************
- Алло, алло! Я в сауне, Кирилл.
- Любимая, тебе там очень нравится?
- А ты был прав, прям как и говорил -
  Одни лишь мужики тут собираются.
****

Вдохновение
*************
- А что ты прятал там с волнением?
     - Свое я прятал вдохновение.
- Так это вроде водка и вино.
     - Для вдохновения то ж самое оно!
****

Напрасно
**********
- Мадам Цицилия, и как Вы там живёте?
 Здоровьем Вашим очень я обэспокоен.
- Так бэспокойство Ваше, Моня, бэз прычины,
 Я в завещание своё Вас не включила.
****

Баллада о Гавриле
******************
Гаврила пил, но был хорошим мужем.
Такой Гаврила каждой бабе нужен.
С Гаврилой две болячки проживали,
Гавриле жить спокойно не давали.
Гаврилу язва мучила, гангрена-
Жена... и тёща Клавдия Сергевна.
****

29.11.2015
#+
Рукопись