Если б только была я с тобой

Кэтрин Пирс 19
Если б я за тобой бежала...
а не просто смотрела вслед...
По ночам бы навзрыд рыдала,
запирая в ладошка свет...

под твоим умирала взглядом..
забывала я,как дышать...
если б только тебе было надо
меня за руку рядом держать...

я б тогда за тобой побежала..
и укрыла б от вьюги рукой..
все проблемы сама разрешала,
если б только была я с тобой...

                29.11.15