Ты можешь снимать мою боль

Виктория Щирова
Ты можешь снимать мою боль,прикасаясь словами. 
И даже когда ты молчишь, мне становится легче. 
Друзья говорят,  что о встрече не может быть речи. 
Но я ищу  повод, я так хочу фото на память! 

Горят мои рифмы, я их увезу в Антарктиду. 
Пусть северный мишка узнает, что в книжках он добрый.
Возможно, и ты  будешь там - на коньках и не гордый.
Увижу тебя, рассмеюсь и забуду обиды.

Мы сделаем селфи. Улыбочка!  Вспышку включаем? 
Полярная ночь -  это вам не бродить под луною. 
Пылает плечо под  твоей очень мягкой ладонью
Вот так ты и спас мою жизнь,  не снимая перчаток.