Всё для Дам

Иван Невский 62
Как не приедешь?!  Что это такое,
тебя не каждый день зовут в Париж!
Опять лежишь? Да я от злости взвою!
Ну хватит! Что ты дышишь и молчишь?

Решили мы собраться, все девчонки,
шампанское, наряды, погудим,
припомним юность, разомнём печёнки,
омаров с трюфелями поедим!

Что значит, ты не сможешь? Внуки сами,
за час тебя доставят на вокзал,
загрузят в поезд, и до встречи с нами,
лежи, читай какой-нибудь роман…

Потом тебя мы встретим, переправим
в комфортный и шикарный лимузин…
Водитель мне напоминает Ваню, -
из бывших он, из русских, иль грузин!..

Не смей мне говорить про этот возраст!
Подумаешь, по восемьдесят нам?
Влюбляться никогда, Ма шер, не поздно,
нас ждут Весна, Париж и Всё-для-дам!..