Листопад...

Нина Гришкова
Листопад..., листопад  всё вокруг пожелтело.
Листья сброшены ветром и лежат на земле.
Я тебя  всё  люблю  безгранично,  несмело,
Хотя ранней весной "нет" ответил ты  мне.

Не виню  тебя в том, что ты любишь другую,
Ты ей песни поёшь, сочиняешь стихи.
Я любовь погашу, и в сердце своём запакую,
Буду Бога молить, чтобы нам отпустил Он грехи.

Чтобы счастлив ты был, а мне как придётся,
Жить с тоской, и стараясь тебя позабыть.
Но я верю в судьбу, и счастье мне улыбнётся,
Буду кем-то любима, и буду я снова любить...