Над туманом

Елена Киянка
Прилети ко мне на крыльях сна
Или, может, - на ковре мечтаний.
Над туманом дел и расстояний
Звёздная мерцает тишина.

Пусть душа к родной прильнет душе
И откроет ей свои печали,
Вместе мы земли не замечали,
Порознь мы прикованы к земле.

Ускользают из-под пальцев дни,
И туман густеет между нами,
Но над ним, осыпавшись стихами,
Млечный Путь зажёг для нас огни.