Ты догони меня мороз

Галина Фехретдинова Мохова
На улице такой мороз!
Он щиплет уши, щиплет нос.
А в доме пахнет хлебом.
И вкусненьким обедом.

Но я мороза не боюсь.
Пойду на санках прокачусь.
Согрею уши, щеки, нос.
Ты догони меня мороз!
  27. 02. 2007.