Помилуй Господи

Менянин
О Дама с края с ирия
Пою элейсон Кирие

Помилуй Господи (;;;;;;; ;;;;;)

Здесь в родных местах
— Еф фа фа — в устах
Завершая вздох
Произнес мой Бог.
Нам с Христом да жить,
Как Велел — ходить
Совершая пост:
Будь смирен и прост,
С верой в Бога будь,
Верши правды суть,
Божий страх храня
Обретешь Меня.

28-29.11.2015г. по Р.Х.       гость