Командир

Ант Юний Рысь
Если будешь командиром
Выполни ты этот план
Чтобы доказать вражине,
Что ты явно не профан

Если ночью нападают
Не забудь ты меч свой взять
Положи его на землю-
Друг поможет "потерять"

Спи в палатке ты по-дольше
Без штанов проспи набег
И щенка поставь на стражу
Он прогонит врагов всех

Также очень важно спутать
Кто противник, а кто свой
Если ты так и поступишь-
Враг тебя возьмет с собой

А еще в финальный приступ
Надо лечь и отдыхать
Чтоб твоим солдатам точно
"Тёмный типи" уж не взять

Но хороший полководец
Должен быть совсем другим
И примером должен быть он
Как врагам, так и своим