Наши в городе давно...

Николай Тимохин
Наши в городе давно –
Затаились кто, где смог.
Было ими решено
Отдохнуть от всех дорог,

А потом уже за дело
Сразу взяться  - и вперед!
Не раздумывая, смело!
Наше время вновь придет

И настанет. Наших много
В городе, и тут и там.
Глядь, они уж у порога
И вовсю стучатся к вам.

Открывайте, это  - наши!
Все они как на подбор:
Николаи, Саши, Паши…
Лезут, вон, через забор

Запасные наши силы,
Сразу всех не перечесть:
Лены, Тани и Людмилы
В нашей группе тоже есть.

Наши в городе давно!
И сомнений в этом нет.
Можете взглянуть в окно
Вам от них большой привет.
                2015