Живая вода

Сергей Александров 6
Дожди с поволокой тумана
И к вороту ветер пришит..
А в теле скрывается тайна
Бессмертия вечной души.

Пусть время надежды озвучит
И листьями выкрасит сад.
И маленький солнечный лучик
Способен поднять небеса

Мир женской рукой окольцован.
Уходят в любовь поезда.
И люди все ищут колодец
В котором живая вода.,