Не укради

Константин Спиркин
Я эгоистичная скотина,
Хоть не скажешь этого порой.
У меня есть сто одна причина
Быть счастливым. Сдохнуть - ни одной.

Пусть я не богат пока деньгами.
У меня валютный счёт другой.
Мерю жизнь я счастья капиталом.
Если хочешь, поделюсь с тобой.

Поделившись, я не обеднею.
Я люблю делиться счастьем! Страсть!
Но понять, простить я не сумею,
Если ты решишь его украсть.

Если взял без спроса моё счастье,
Будь любезен, испарись на век.
Я эгоистичная скотина,
Хоть и с виду добрый человек.