Всё выветрилось, всё опало

Лана Оли
***

Всё выветрилось, всё опало.
Ноябрь в Москве - скупой на свет.
Меня ни много и ни мало,
Меня как будто больше нет.

В ноябрьской мороси бескровной
Без выхода тоннель души.
Кривая жизни - ровно-ровно
Идти бы мне и не спешить.

Мне тесно в городе просторном.
Здесь время вязко - как смола
Стекает по деревьям чёрным.
Я снова выжить не смогла.

Лана Оли
30 ноября 2015 г.