Бабушка, а почему?.. 2

Ветка Персикова
Я лежала на диване, а мои внуки елозили по мне.
- Бабушка, а почему ты такая толстая? - спросила пятилетняя Мотя, задрав на мне свитер. И сразу, без перехода. - Бабушка, а почему у тебя такая кожа белая? Я тоже хочу такую белую кожу!
Короче, расстроиться я не успела.