Когда ты ушла...

Кэтрин Гранж
Когда ты ушла, я не смог заплакать…
Я просто лежал на полу в пыли.
Лишь в душу забилась осенняя слякоть
И мысли ушли, как в закат корабли.

Когда ты ушла, я не звал, не бился
Руками о двери, а просто стих
И сполз по стене. В алкоголе забылся,
Тебе посвящая последний мой стих.

Когда ты ушла, распахнулись двери,
Душа свой приют наконец-то нашла.
Растаяло в миг все, во что я так верил…
И кончилась жизнь, когда ты ушла.