Штрих

Борис Крякунов 2
   Писал я стих,
Потом затих.
Черкнул на память,
Жалкий штрих.
   Зачем я жил,
О чём мечтал.
И почему,
Таким я стал.
   Всю жизнь,
Копейки я считал.
Любить я жизнь,
Не перестал.
   Прошли года,
Родни уж нет.
В друзьях один,
Больной сосед.
   Но жизнь прекрасна,
Спора нет.
В конец приеду,
Есть билет.