Не помнят тишины

Зенкин Степан
Твои наушники не знают тишины,
Настало время - теперь мы в этой комнате одни,
Тебя, как обычно, выдают в глазах огни,
И наши губы не позволят испугаться темноты
Я вдыхаю аромат твоего тела, но
Выдыхаю дымом,
И я с первым снегом сбежал из дома, вышло смешно,
А ты, сука(междометие), так красива
Твой сонный голос... я так тащусь,
Когда впервые засмеялась... я влюбился, да!
А до исполнения мечты осталось так чуть-чуть,
Но я так боюсь, что просто так сгорит эта мечта