Любви родник

Селена Вамфири
Сегодня в небе увидала
Твой неземной, красивый лик,
В душе моей не иссякает,
Только к тебе  любви родник.
С кристально чистою водою,
Бежит по сердцу моему,
Любуюсь я всегда тобою,
И предана лишь одному.
Сегодня день горел тобою,
И вместо Солнца – образ твой,
Ты мне назначен был судьбою,
На веки телом и душой!