Смелость и подъём духа

Виктор Козлов-Самарский
Напасти являются без сообщенья.
Непросто позицию нам изменить.
В реальность внедряются до извращенья,
Становится трудно потом победить.

От действия этого сильно страдая,
Как будто коснулись мы пламя костра,
Терпеть непременно себя вынуждаем,
Но вся обстановка довольно хитра.

Ведь страх если сильный, опасность реальна.
И воля в то время большая нужна,
Чтоб всю силу духа поднять моментально,
И вмиг устранить появление зла.

На подвиг способен мужчина отважный,
Но с крепкой душою, а не бумажной.
- - - - -
29.11.2015