Абсурдные стихи 4. 18 с плюсом

Елена Морозова 15
(Совместно с автором Дварт)

Helen

Свободная дама из Праги
Имела так много отваги,
Что в поезде "Львов – Амстердам"
Кричала всем в рупор: "Не дам.
Хочу есть сама шоколадки,
Печенье и булочки сладки".
И так растолстела в пути,
Что в дверь не смогла проползти,
Свободная дама из Праги.

Dvart   

Мужчина из города Халл
Весь путь к даме той приставал.
Шептал эротично на ушко,
Что страсть обожает как плюшки.
И будет неслыханно рад,
Коль вместе съедят шоколад.
А если разделит с ним может,
И парочку вкусных пирожных.
То с ней (вот ведь страсть, боже мой)
Готов поделиться халвой.
Неужто у дамы из Праги,
Не хватит на это отваги.

Helen

Эротичный мужчина из Халл
Обожал пышных дам и страдал.
А его обожали худые,
Очень умные дамы и злые,
И кормили его не халвой,
Топинамбуром с длинной ботвой.
И поэтому мистер из Халл
Обожал пышных дам и страдал.

Dvart  

Он страдал каждый день - зеленея,
Поедая отвар сельдерея.
И поистине всхлипывал грустно,
Если пил он вино из капусты.
По ночам ему снились те дали,
Где есть пышные статные талии.
Обожая упитанных дам,
Джентльмен взял билет в Амстердам.
Вам скажу по секрету (без враки),
Он влюбился в ту даму из Праги.
Не влюбится в ту даму - не мог,
Ела дама вишнёвый пирог.

Helen

Очень грустный мужчина из Халл,
Не напрасно по даме страдал,
Съела дама вишнёвый пирог,
И мужчина их Халл занемог.
Отчего же с ним дама из Праги
Поделиться не может без драки?

Dvart 
 
Видно в Праге все дамы жадюги.
Их мужские так радуют муки,
Что заместо морковной котлеты,
Уминают с ванилью рулеты.

Helen

Утром рано готовят омлет,
Пару вкусных и сочных котлет,
Запивают борщом винегрет,
А мужчинам своим шлют привет.
Эти жадные дамы из Праги
Проживают отныне в Гааге.
Поедают шашлык на обед,
Там не зная ни горя, ни бед.
Очень вредные дамы из Праги.