Где взять мне терпенье

Софья Апрель
         Где  взять  мне  терпенье,
        чтобы  простить  тебя-
        по  семьдесят
                семь  раз?!.
        Возьму-ка   я   свой
                мякиш  души.
        Буду  трудиться
                над  ним -
        по  семьдесят
                семь    раз.