С днем матери

Клинов Александр
В последние ноябрьские деньки
С Днём матери тебя я поздравляю,
И пожелать хочу здоровья, счастья и любви,
И лет до ста чтоб ты жила мечтаю....

Пусть лучик твоих радостных очей,
Всем детям настроение поднимает,
И чтобы каждый круглый юбилей,
Любовью материнской озаряет....