Как трудно свою женщину найти...

Аббяс Усманов
Как  трудно  свою женщину найти
А  с  годами,  -  много  раз трудней
Легче   с    ношей    Землю   обойти
Чем  с  любимой встретиться своей…
Ах, сколько нам  мгновений чудных
Способна      женщина       дарить !
Когда     любима,  -    не      зануда
Готов    всю   жизнь   боготворить!

            ***