Берегите матерей!

Елена Козырь
Какое горе одинокой матере ,
Когда сыны не думают о ней .
Когда от горя она пьет и плачет
И ждет привета от своих детей !

Забыли дети и не помнят внуки
У них работа, школа, жизнь своя.
А им бы целовать натруженные руки,
Жалеть, беречь, заботиться , любя .

И вспомнят дети, стыдно станет внукам,
Когда прервется  родственная нить ...
И будет долго   совесть  душу  мучить
За невниманье  прошлое , себя корить.

Е. Козырь