Не бело... не мило...

Пахом Шевченко
На белом свете-не бело...
И с милой ,уже не мило...
Выстрелы на рассвете...
И время,на миг застыло.
Затем,сорвавшись стрелою,
Оно устремилось дальше.
И нет в душе больше места
Трусости,лжи и фальши.
Осенней листвою вялой
Осыплется наносное...
Ты думаешь только сердцем,
Хоть и живешь головою.
И руки мёртвою хваткой
С "телом"срослись автомата,
А жизнь...-промежуток времени,
Тем более для солдата.

ноябрь 2015
Благодарю автора за фото.