***

Кэтрин Пирс 19
Ты не дуй в мою сторону,ветер...
Как тростинка,я в мире одна..
Это ты вот гуляешь по свету.
Я -достигла же самого дна..

Ни во что уже больше не верю..
И о том никому не скажу...
После самой ужасной потери
Всем,что есть,я теперь дорожу...

Не нужны мне теперь эти чувства..
Просто больше не верю я в них..
А любить-это,знаешь,искусство...
Но искусство не для живых..

На земле затухает со страстью,
А потом по привычке живешь..
Разве это пожизненным счастьем
Ты у всех на глазах назовешь??

А потом ты заплачешь в подушку..
И протянешь из прошлого нить..
Самой близкой расскажешь подружке,
Как ты хочешь опять полюбить...