Отказывает разум у людей

Станиславская Галина
Какие всё же гадины хохлы*:
Дождались темнотищи и морозов
И выполнили давние угрозы -
Оставили без света целый Крым.

Отказывает разум у людей!
Вопрос, однако: люди ли решали
Крымчан заставить завернуться в шали?

Носителей безумнейших  идей
Обуревают мстительные чувства.
Эй, Порошенко, чтоб Вам было пусто,
Вы, несомненно, киевский  злодей.

* все причастные к энергетической блокаде Крыма ,не обязательно украинцы по национальности

29.11.2015 г.