Любить лишь можно только раз

Максим Тупикин
"Любить лишь можно только раз".


Я был так молод и так глуп,
Я вас любил всем своим сердцем,
Но стал для вас я просто друг,
Не смог открыть к вам я все дверцы.

Я говорил, люблю, вам, сотню раз,
Я клялся в верности до гроба.
Хотел ценить лишь только вас,
Моя прекрасная особа.

Ведь любит тот, кто дорожит,
А вы совсем не дорожили.
И вот душа моя бежит,
Ведь вы расстаться предложили.

Вы предложили полюбить другую,
И нет взаимности у нас,
Но я не смог любить другую,
Любить лишь можно только раз.