Загадка про клубнику

Спика Рейн
Ягодка-красавица
Царским вкусом славится,
От краёв до донышка
Цвета зорьки с солнышком.
С грядки – прямо в рот, и - ах! -
Мигом тает на зубах.
Что за ягодка такая?
Приз тому, кто отгадает.