Обама-оракул

Андрей Саратов
свободные уши любил натирать:
три причины достойны могил:
лихорадка Эбола, Путин, ИГИЛ -
Обама-оракул от слова "орать".
надо же было так жидко марать,
нагнул кто его, идя на подъём-
мира фактически став главарём-
и громко сказал, мол, нас рать!?