Стихи в пламени сгорают

Просто Максик
Горят в огне мои стихи,
По ветру летит прах,
И слёзы капают мои –
Душа в моих стихах.
Я пишу о любви, о смерти, о боли,
Я не знаю как дальше мне жить.
И слёзы по сердцу – как зёрнышки соли,
Они начинают всё тело травить.
Не могу понять, почему я люблю,
И сердце стучит вновь и вновь.
И я разбиваю о горе мечту,
Ведь меня убивает любовь…
Любовь, как болезнь: те же муки… и стон…
И жизнь покидает меня
Во мраке веков всё ж был прав Соломон:
Любовь – порожденье огня.
Эта горькая страсть, и пылают тела,
И любовь порождает стихи…
И любовь поглощает, сжигает меня…
Стихи превратились в огни…