Космическое плавание

Эфмирэль Лиантэм
Компас штрихами на дне тарелки,
Снежная каша лежит над ним.
Тихо щекочут цветные стрелки
Времени волны багром седым.

Рыб цеппелины свивают стаи
Под монограммой сердечных льдин.
Космос - материя непростая,
Не исчерпать в ней морских глубин.