Счастья луч

Просто Максик
Холодный свет во тьме ночной,
Меня влечет он за тобой.
Луна осветит путь к тебе:
Ты - счастья луч в моей судьбе.
С тобой готов на край земли.
Я - вечный раб твоей любви.
А ночь мне дарит свой покой:
Ведь на рассвете буду я с тобой.
Так время пусть бежит скорей,
И сердце бьётся пусть ещё сильней.
Мы прежними не станем никогда -
Нас изменила наша жизнь-игра.
Любовь проникла ярко к нам в сердца,
С тобою вместе будем навсегда!
Средь звёзд увидел я твой силуэт;
С собой унёс его бунтарь-рассвет.
И лебеди кружили надо мной -
В тот миг познал я наконец покой.
Изменит все в мгновенье жизнь-игра:
Ты мне сказала что ты не моя.
Остановилось сердце в тот же час,
Надежды луч последний в нём погас.
Сжигает солнца свет мои мосты:
В нём растворились все мои мечты...
Ночная мгла укроет нас,
Оставит в мертвой тишине.
А жизнь игра изменит нас,
Сердца пылают как в огне.
Порой в ночи
Я мыслями взлетаю в небеса.
Порой в ночи
Я начинаю верить в чудеса,
Что дарит наша жизнь-игра...
Иногда в ночи
Я боюсь проснуться утром без тебя...
Иногда в ночи
Я понимаю как жестока наша жизнь-игра.
Иногда во мгле ночной
Я хочу так крепко к себе прижать тебя.
Тогда наступит наконец покой,
Мы вместе встретим утро нового дня.