Женечка

Леночка Гаврилова
Ангел к нам с небес спустился

 Девять месяцев спустя.

В февральский ясный день

 Малыш беззубый появился.

И громко плача,воззвестив:"я тут!",

На радость матери,собрал людей вокруг.

А мать,не сдерживая слез,

Прижав к груди дитё родное,

Все шепчет тихо:"спасибо Господи,

Спаси и сохрани дитя святое!"
4,02,2015