Лесное царство

Бумажный Журавлик
Жемчугом светится тропка лесная,
Снегом, как пухом себя укрывая.

Шалью нарядной накрылась берёзка,
Бисером лунным искрится, вся в блёстках.

Ель притаилась в снегу, словно в дрёме,
В зимних одеждах уснула в истоме.

Лунного света сияет полоска,
Ветки калины совсем как из воска.

В небе алмазами звёзды искрятся,
В медленном танце снежинки кружатся.

Тишь и покой поглотило пространство.
Лунным сияньем окутано царство.