Как жаль, что все уже вчера

Козлов Артём Евгеньевич
О чем ты хочешь рассказать?
О чем ты хочешь мне поведать?
Я вижу по твоим глазам...
Что хочешь стать подобной ветру...
Ты хочешь стать подобной птице,
В мечтах, как в воздухе летать...
Ты хочешь, чтоб все изменилось...
И сделать первой важный шаг...
Я вижу- ты опять хочешь в дорогу...
Я знаю- ты сильнее, всем на зло!
Простой со мной еще немного,
Чтоб я запомнил разговор...
Быть может больше не увижу
Твой взгляд, и блеск твоих волос...
Быть может больше не услышу
Твой голос... И не надо слез!
Ты вьюгой снежною напомнишь
О наших зимних вечерах...
На фотографию посмотришь...
Как жаль, что все уже вчера...