Делай

Егор Черняков
Проходись по душе серпом,
Задевай его краем живое;
Сделай это сейчас, а потом
Обвини, что я вновь не спокоен.
.
Затяни же удавку сильней
На мечтаний моих тонкой шее.
Сделай это как можно скорей;
И суди, что к земле я приклеен.
.
Протяни свою белую кисть,
К сотне рук на постели тянущих.
Сделай так, но сперва обернись,
Прошептав, что я самый лучший.
.
Улыбнись, не роняя взгляд,
Продолжая сгибать свою линию.
Делай это, не глядя назад,
Где не стерва еще, а богиня ты.