Спорщики

Елена Нарижняк
Бабка с дедом у забора
Разрешить не могут спор :
Кто сломал кусок забора ,
Чтобы шастать в тот проем ?

"Ведь , не Маньке шаловливой
И не к Зинке лез тогда .
Не поймала вас под ивой
У заветного пруда .

Значит , к Таньке из продмага
Ты наведался сперва .
Туалетная бумага
Подсказала : " Я права ".

"А  не ты ли мне сказала ,
Что бобер прогрыз забор ?
Я ему начистил жало -
Тракторист он , не бобер "

 .....

Бабка с дедом снова в горе -
Разрешить не могут спор :
Кто сломал кусок забора
И кому латать проем .

      29 11 2015